cc国际网投骗子 首页 / 学校要闻

我校获立南充市第一批哲学社会科学重点研究基地

文:李禄峰 图:吴晓川 审核:邓世山 来源:科技处 2019-04-02 09:09 点击:

3月28日,南充市社科联在天来大酒店举行南充市第一批哲学社会科学重点研究基地授牌仪式。南充市社科联党组书记、主席喻淑蓉,南充市社科联党组成员、副书记罗勤,南充市社科联科普部部长谢林宏,获得南充市第一批哲学社会科学重点研究基地的单位代表出席了会议。

会上,喻淑蓉宣读了南充市社会科学界联合会、南充市教育和体育局第一批认定的10个南充市哲学社会科学重点研究基地,我校有2个基地,即“名老中医医案研究中心”与“体育公共服务发展研究中心”获得认定。喻淑蓉勉励大家一定要建设好各中心,积极发挥中心在服务南充地方政治、经济、文化、社会、生态文明中的重要作用。

我校获立南充市第一批哲学社会科学重点研究基地 

学校于2018年5月起,根据《南充市哲学社会科学重点研究基地管理办法》,向南充市社科联递交申报材料,与来自西华师范大学、中共南充市委党校等近20家申报单位角逐,经过初审、专家考察、现场答辩等历时近一年的评定,终于成功获批南充市第一批哲学社会科学重点研究基地。这是我校历来重视哲学社会科学的重要成果,是对我校哲学社会科学在推动地方发展中的重要价值的充分肯定。