cc国际网投骗子 首页 / 综合新闻

我校举行78级校友捐赠“感恩树”暨“感恩石”揭幕仪式

文:曹雨滋 魏婷 图:杨薇 汪学文 审核:李春平 来源:校地合作处 2019-04-03 11:19 点击:

3月31日,78级校友捐赠母校“感恩树”暨“感恩石”揭幕仪式在高坪校区图书信息大楼前举行。学校副校长罗加福,校地合作处处长李春平,校友和师生代表共50余人共同参加了揭幕仪式。仪式由李春平主持。

78级校友代表王国勇发表感言。唯有“感恩”二字能代表78级校友对母校的一片诚心,校友们会怀着一片感恩之心回报社会、回报他人、回报母校。“感恩树”不仅能让校友们铭记对母校的感恩之情,也能向在校学生传递了要学会感恩、心系母校的道理。

罗加福在致辞中对校友们的到来表示热烈欢迎,对校友捐赠“感恩树”和“感恩石”表示衷心感谢。他指出,学校取得的成就离不开校友的支持与帮助,校友作为学校的宝贵资源和财富,在推进学校发展中具有不可替代的作用。校友强则母校优,优秀校友们向学校捐树捐石不仅是感恩母校的体现,也是对在校学生的一种激励。希望广大校友一如既往地关心母校,共创学校美好的明天。

我校举行78级校友捐赠“感恩树”暨“感恩石”揭幕仪式