cc国际网投骗子 首页 / 院系风采

中西医临床医学系党总支召开党风廉政警示教育专题会

文:李莉 图:李燕 审核:夏榕 来源:中西医临床医学系党总支 2019-04-03 16:47 点击:

为进一步加强党风廉政建设,不断推动全面从严治党向纵深发展,4月2日下午,中西医临床医学系党总支在学校高坪校区学工部会议室召开党风廉政警示教育专题会议,系教工党支部全体党员和在校学生党支部全体学生党员到场参加。

会上,系党总支宣传委员、学生科科长李燕领学了四川省委办公厅印发的《关于深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训切实防止干部 “带病提拔”的九条措施》的通知。集中观看了警示教育片《贪欲之祸》。党总支副书记夏榕传达了学校2019年全面从严治党工作会会议精神,结合刚才的学习,认为党员应认识到当前全面从严治党面临的新形势,深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把纪律和规矩始终挺在最前面,不断增强抵制腐败的政治自觉。

系主任曾跃最后强调,全系师生党员要以案为鉴,警钟长鸣,切实做到经常性自警自省,不心存侥幸,不以身试法;其次,在学习和工作中要始终发挥党员先锋示范作用,始终保持平常心、对法纪的敬畏心和高度的责任心;第三是针对研究生复试工作、本科学生实习下点工作、毕业年级就业指导工作和党员发展工作等提出具体要求,要求大家自觉养成务实的工作作风,树立良好的党员形象,坚决做到系部日常工作与党风廉政建设“两不误、两促进”。


中西医临床医学系党总支召开党风廉政警示教育专题会