cc国际网投骗子 首页 / 学校要闻

我校自考办荣获 “四川省2018年度高等教育自学考试工作目标考核二等奖”

文:何静 图:吕大权 审核:叶政 来源:继续教育学院 2019-04-03 16:59 点击:

4月2日,四川省2019年高等教育自学考试工作会在成都市龙泉驿区召开,省教育厅、省教育考试院相关领导及各市(州)招考办主任和自考科长、各主考院校成(继)教院院长和自考办主任参加了此次会议。会议对荣获2018年度自考工作目标考核奖的高等院校进行了表彰。我校自考办荣获 “四川省2018年度高等教育自学考试工作目标考核二等奖”。    

会议由省教育考试院院长刘敏主持,省教育考试院党委书记丁念友同志传达了教育部考试中心在西安召开的自学考试工作研讨会的会议精神;省教育考试院党委副书记舒欣同志宣读高等院校2018年度自学考试工作考核奖和自考发展奖的评选结果并对获奖单位进行了颁发;随后部分主考院校就自考办学经验进行了交流;最后省招考委副主任、省教育厅副厅长戴作安同志作了讲话,分析了目前自学考试工作面临的新形势,明确当前和今后一段时间自学考试发展思路和工作重点,希望各市(州)招办和各主考院校共同努力推进四川自学考试的持续健康发展。

2018年,我校自考工作在省教育考试院的领导下,按时按质按量完成了自考考籍管理工作和考试组织工作,积极拓宽自考办学渠道,加大对自考助学点的巡教和巡考工作力度,努力提高我校自考助学质量,同时强化本部及各自考助学点档案规范化管理。此次获奖,是对我校自考工作的高度肯定,我们将以此为动力,再接再厉,按照“规范管理、注重质量、促进发展”的自考工作总体要求和发展思路,使自学考试工作再上新台阶。

我校自考办荣获 “四川省2018年度高等教育自学考试工作目标考核二等奖”