cc国际网投骗子 首页 / 院系风采

继续教育学院举行2019届学生毕业典礼

文:李姝晋 图:李姝晋 审核:叶政 来源:继续教育学院 2019-04-04 16:47 点击:

4月3日上午,继续教育学院2019届学生毕业典礼在科技楼9楼举行。继续教育学院全体领导和老师、授课教师代表出席了典礼,2019届成教专、本科毕业学生参加了典礼。毕业典礼由继续教育学院副院长唐文国教授主持。

继续教育学院举行2019届学生毕业典礼

伴随着庄严肃穆的国歌,毕业典礼拉开了帷幕。继续教育学院院长叶政为典礼致辞。叶政首先向同学们介绍了学校发展历史和现状,特色与优势,让同学们在离别之际对母校有了更加全面深入的了解,对同学们3年来克服工学矛盾顺利毕业表示祝贺,并希望同学们毕业后能坚持继续学习、终身学习,不断提升个人生活品质,加强社交沟通能力,在未来的人生道路上越走越好。教师代表杨尚君老师结合自己从事成人教育管理和教学10多年的亲身经历,为同学们送上真诚祝福和深情寄语。毕业生代表谢小萍同学在典礼上做了充满感激、留恋的发言,并深情祝福母校人才辈出、桃李满园。

随后,领导和老师们亲手为毕业生代表颁发了毕业证书。典礼在激情豪迈的《川北医学院校歌》中结束。